传递温暖 奉献爱心 —记2017年捐资助教活动

发布时间:2017-10-21 11:13:06   来源:   浏览次数: 0
狗万提现被黑

近期,河北省教育技术装备管理中心、狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准)联合组织14家会员单位,分别为保定市涞源县走马驿镇中心小学、南马庄乡中心小学和唐县高昌镇中学捐赠了一批总价值50余万元的教学设备和体育运动器材。


捐赠仪式现场

926日,伴随着庄严的国歌声,一场简短的捐赠仪式在保定市涞源县走马驿镇中心小学举行。参加捐赠仪式的有河北省教育技术装备管理中心主任郭晋保,狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准)秘书长郑秋辉,河北省教育技术装备管理中心办公室主任武庆平,河北省教育厅驻村工作队侯建国、王壮伟,涞源县副县长徐润雨,狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准)副会长、河北大宾美术用品有限公司董事长张斌以及部分捐赠企业代表和走马驿镇中心小学全体师生。


南马庄乡中心小学的辛文慧老师代表全体师生发言

捐赠仪式上,走马驿镇中心小学周永利校长首先代表受捐赠学校向捐赠企业表示了崇高的敬意,向关心学校建设、心系师生教育教学环境的各级领导表达了诚挚的谢意。来自南马庄乡中心小学的辛文慧老师代表全体师生,在感谢爱心捐赠企业的同时,表达了充分发挥好捐赠设备的现代化教学功能,更好地为学生传授知识的决心。


为企业代表颁发荣誉证书

在本次捐资助教活动中,狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准)会员单位踊跃参与、积极配合。大力弘扬了传递温暖、奉献爱心的良好社会风气,展现了企业良好的社会形象。参与本次捐赠的企业有:狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准),河北大宾美术用品有限公司,深圳今联科技信息有限公司,河北沧狮文化体育科技发展有限公司,河北金特力斯体育设施有限公司,沧州鑫龙教学设备制造股份有限公司,河北伟航电子科技有限公司,广州视睿电子科技有限公司,河北天沃正达电子科技有限公司,石家庄爱诺科技有限公司,石家庄盛世金鹏科技有限公司,河北菱美信息技术有限公司,石家庄市飞翔鸟电脑有限公司,河北楚鑫电子科技有限公司,石家庄市卓龙科技有限责任公司。


河北大宾美术用品有限公司董事长张斌代表捐赠企业发言

狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准)副会长、河北大宾美术用品有限公司董事长张斌代表捐赠企业发言。张董事长表示企业依托教育生存和发展的同时也应承担更多的社会责任,为教育事业的发展贡献力量。面对着一群散发着活力和青春气息的孩子们,张董事长深受感动,当场表示为学生们追加捐赠1DIY手工材料,用以丰富学生的课外活动,并邀请来自宝岛台湾的专业教师进行辅导。


捐赠仪式现场

活动的最后,河北省教育技术装备管理中心郭晋保主任对企业的捐赠行为给予了高度的肯定,并对提高偏远地区学校的建设水平和师生的教育教学环境提出了殷切的希望。涞源县政府徐润雨副县长再次感谢了捐赠企业,并由衷的感谢河北省教育厅多年来对涞源县的帮扶与支持。


河北省教育技术装备管理中心郭晋保主任讲话

教育事业是一个国家发展的基石,事关民族兴旺、人民福祉和国家未来。长期以来,国家高度重视教育事业发展,逐年加大教育经费投入,着力于缩小城乡教育差距,促进教育公平。河北省教育技术装备管理中心、狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准)始终致力于我省教育装备事业的发展,在开展公益捐赠活动中,大力弘扬捐资助教行为,每年都积极组织协会会员单位,为贫困地区的中小学捐赠教学仪器设备。今后,两个单位将继续努力,让爱心惠及更多的师生,为我省教育事业的发展做出应有的贡献。


准备放学的学生们

最后,真诚地希望这些偏远地区的学生承载着捐赠企业和各级领导的关怀与期望,努力学习、健康快乐地成长!

【JAVAPMS网友】

所有评论仅代表网友意见,本站保持中立。