2018年河北省教育装备展示会在唐山市成功举办

发布时间:2018-04-09 14:36:11   来源:本站编辑   浏览次数: 0
狗万提现被黑

2018年河北省教育装备展示会

在唐山市成功举办

 

贯彻党的十九大精神,喜迎“两会”胜利召开,317日至18日,由狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准)主办,唐山市教育局承办的2018年河北省教育装备展示会在我省唐山市南湖国际会展中心成功举办。教育部关心下一代工作委员会常务副主任、中国教育装备行业协会会长王富,京津冀三地教育装备管理部门领导以及我省各地市教育局领导,教育装备部门、各级各类中小学校、幼儿园等教育界的代表到会参观并参加了开幕式。


出席开幕式的领导嘉宾

开幕式上唐山市教育局刘绍辉局长致欢迎词,刘局长祝贺展示会的顺利召开并对来自京津冀三地的教育工作者表示热烈的欢迎,同时高度赞誉了展示会对唐山市教育事业以及经济发展等多方面所起到的推动作用。本次展示会的冠名单位河北华发教育科技有限公司董事长蒋超代表参展企业发言,对展示会推动企业发展、拉动企业效益的作用给予肯定,并表示要为教育事业做好技术支持和服务,助力教育事业发展。最后,中国教育装备行业协会王富会长宣布展示会开幕。


唐山市教育局刘绍辉局长致欢迎词


河北华发教育科技有限公司董事长蒋超代表参展企业发言


教育部关心下一代工作委员会常务副主任、中国教育装备行业协会会长王富宣布展示会开幕

本次展示会为期两天,来自全国各地的124家教育装备生产、销售企业参与了展示,展会设立了教育信息化设备展区、中小学常规教学仪器设备展区、职业教育实训设备展区、学前教育装备及玩教具展区、校园节能与环保设备展区、图书和相关管理设备展区、学生装展区,总展览面积达15000多平米。来自京津冀地区的教育工作者一万多人进行了参观,此次展示会成为我省教育装备行业的又一次盛会。


2018年京津冀实验教学说课活动现场

为深入贯彻落实京津冀协同发展战略,共享优秀实验教学说课案例,交流三地实验教学创新发展经验,让相关成果惠及更多的师生,展示会期间举办了2018年京津冀实验教学说课交流活动,三地教师代表现场展示全国实验教学说课活动获奖案例,国家级实验教学说课评委现场点评并分享说课经验,与会教师热情高涨、现场气氛热烈,此项活动的举办必将对提升我省中小学实验教学水平起到很好的促进作用。展示会同期还举办了河北省第二届中小学创客设计大赛,为展示会增添了新的看点。


参观领导在创客竞赛区认真观摩学生作品

河北省教育装备展示会已成功举办几十年,是我省规模最大、种类最全的综合性教育装备展示会,众多教育装备企业依托展示会展示企业风采,推广新产品、新技术、新成果。展示会也为广大教育工作者提供了很好的观摩、学习、交流和体验的机会,为当前学校教育教学改革,特别是教育装备与教学的深度融合提供了良好的技术支撑和服务。


展示会现场

 


企业工作人员正在宣讲产品

【JAVAPMS网友】

所有评论仅代表网友意见,本站保持中立。