狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准) 赴承德开展助力脱贫攻坚行动 专项调研活动

发布时间:2018-08-31 20:38:32   来源:   浏览次数: 0
狗万提现被黑

      2018年8月22日,狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准)赴承德开展“助力脱贫攻坚行动”专项调研活动并召开会长工作会议。教育部关心下一代工作委员会常务副主任、中国教育装备行业协会会长王富,河北医科大学原副校长郭国维,河北省教育技术装备管理中心主任郭晋保,承德市教育局副局长杨玉艳和狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准)主要领导等共计15人参加上述活动。


本次活动的主要内容有:1.针对河北省民间组织管理局提供的助力脱贫攻坚对接项目“河北省承德市围场满族蒙古族自治县农村幼儿园基础设施改造工程”进行实地调研,制定扶贫工作方案。2.组织协会主要领导学习党的十九大精神和习总书记治国理政新思路、新理念,总结行业协会上半年工作,布置安排协会下半年工作,交流工作经验,集思广益讨论行业协会建设和发展中的问题。


今年,狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准)积极响应河北省民间组织管理局发起的“京津冀社会组织跟党走——助力脱贫攻坚行动”倡议,主动对接了“承德市围场满族蒙古族自治县9所农村幼儿园基础设施改造工程”扶贫项目。中国教育装备行业协会高度重视此项扶贫工作,王富会长亲自来到河北参与此次扶贫调研考察活动并给予悉心指导。


扶贫项目内的9所农村幼儿园地处山区,办园条件和保教水平普遍较差,但每所幼儿园的实际情况各有不同。参加考察的各位领导和副会长单位代表认真听取了9所农村幼儿园的办园条件介绍,对如何改善农村幼儿园办园条件和提高农村幼儿园保教质量进行了广泛而深入的讨论。副会长单位代表当即表示,根据各自企业情况对9所幼儿园在校舍软硬件设施设备、教师素质培养提升等多方面各有侧重地进行帮扶。


实地调研后,考察团队在御道口小学会议室召开了调研总结会议,最终拟定了多方联合、各尽其力的三年扶贫工作方案。同时会上还讨论了有关协会发展中的一些问题,对协会2018年上半年工作进行总结并布置安排协会下半年工作,将扶贫工作列为协会下半年工作重点。


考察期间,狗万提现被黑_狗万 提款到账快_狗万代理(标准)召开了会长工作会议,特邀王富会长对行协发展方向和党建工作给予指导。会议中,王富会长对河北行协本届领导成员的工作给予认可,对河北行协的各项工作在有序、规范、健康、扎实地向前推进表示赞许,高度肯定了河北行协近几年工作取得的突出成绩。同时,王富会长重点和与会同志分享了学习党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想过程中的十二点学习体会,认真分析了河北行协当前的发展形势和所面临的突出问题,希望河北行协的工作要积极贯彻落实党的十九大对教育工作做出的全面部署,充分考量河北教育装备行业发展的实际情况。在国家改革走向新征程、教育装备行业走向新时代的历史节点,协会工作要在稳中求发展,发展中求质量,脚踏实地,高效创新,攻坚克难,进一步激发教育装备全行业的活力,以“奋进之笔”书写河北教育装备行业新篇章。


王富会长的精彩讲解,为河北行协如何在国家有关“五分离、五规范”的脱钩工作统一部署后找准定位,继续在教育装备行业内更好地发挥桥梁纽带作用提供了思路,同时王富会长以一位老共产党员的亲身经历,展示了如何深刻领会党的精神并将之付诸于个人的实际工作之中,为与会人员带来了一场生动的党课。全部活动结束后,王富会长与河北行协领导成员亲切合影留念。


【JAVAPMS网友】

所有评论仅代表网友意见,本站保持中立。