省教育装备专家组赴承德市开展教学仪器装备质量监测工作

发布时间:2016-09-20 14:25:26   来源:本站编辑   浏览次数: 0

根据《关于开展河北省中小学教育装备质量检测工作的通知》(冀教备中心﹝201522号)要求,近期,省教育技术装备管理中心和省教育装备行业协会组织部分教育装备专家赴承德市部分县开展教育装备质量监测工作。

这次质量检测主要涉及小学数学、科学、中学物理、中学化学和生物等多个学科的常规教学仪器设备以及部分中小学教育信息化基础设施、建设工程。检测主要是对教学仪器设备相关国家和行业标准、建设规范的落实情况进行抽查,收到很好的成效。



通过这次教学设备质量监测活动,为进一步指导我省各地的教学仪器设备采购、应用与管理等工作积累了丰富的第一手资料,对于今后我省的教育装备管理工作提高层次、更上水平,具有重要的借鉴意义。日后,河北省教育技术装备管理中心还将据此发布我省常规教学仪器设备和信息化基础设施建设工程质量检测报告,供各地学习参考。

【JAVAPMS网友】

所有评论仅代表网友意见,本站保持中立。